解說2021年流年飛星

《2021年流年飛星參考圖表》

———————————————————————–

2021年由六白官星入中,相信明年主力會有權力鬥爭,決策事情會比較多,其次多為男人主導事情。

例如:國家元首領導人方面,官僚老闆上司,他們會在政策上變得積極。

國際時事方面西方國家及西北方國家都會繼續因為金錢及利益上爭持不斷,有機會進一步演變為刀光劍影,我們需要密切留意,作出相應方面面對。

辛丑年由於六白官星入中,有利正行發展。

尤其金屬行業、開礦業、保險業、運動性器具、政府公務員等…但對於投機業及偏門行業就會有一定不良影響。

由於當權者對環境及權力掌控提升,對於賭業,酒廊及娛樂事業,房地產,股票期貨都有很大影響,相信在大環境經濟及政治因素下會有很多阻礙及困難。

辛丑年東南亞國家恐有機會有戰火及災難。世界政局經濟難免會進一步倒退現象,建議大家保守一點及量入為出。

 

個人家居簡易風水佈局建議:

  • 東南方建議可以用六個銅錢或重金屬化解其五黃煞氣。

  • 正北面建議用銅葫蘆化解其病氣,家中中男或容易有腎病或皮膚問題需要留意,情緒都容易受到影響。

  • 正南方可以用四枝富貴竹去化解桃花星帶來既問題,包括眼血管、心血管及人際關係都有所改善。

  • 正東方本年文昌所到可以放置文房四寶,有助學業、事業讀書或考試成績各方面提升。

  • 正西方本年八白財星到,建議可放上金銀財寶或放上會動風扇電子等催旺財星力量。

  • 東北方今年九紫喜慶星到,可以用九個紅色利事封催旺名譽或婚姻。

  • 西南方有三碧小人賊星到 ,容易有人事不和家庭不和諧,可以用紅色擺件化之。